注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

小河与大海的争吵  

2014-05-27 18:30:42|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一片茂密的森林旁,有一条潺潺的小河,河水清澈见底,小鱼在水底欢快地做着游戏,小河为此特别骄傲。一切都是那么的美好。

    有一天,小草对骄傲的小河说:“小河,小河,跟你讲哦!刚刚旅行回来的小鸟对我说大海比你还大,比你还美,鱼比你还多!”“什么?大海有这么牛?让我见识见识他的本事有多大!”小河傲气冲天,“我要开辟一条大路,直通大海,也让他瞧瞧我的厉害!”

    小河挖啊挖,终于到了大海。哇塞!果然跟小草说的一样,美不胜收啊!我还要跟大海比赛呢!“大海,大海,你不是很大么?你不是很美么?你的鱼不是很多么?敢不敢和小河我赛一场?”“乐意奉陪到底。”小河与大海开始一场“辩论会”

   “我不但面积大,海边还有迷人的沙滩,人们都喜欢在上面玩!看你,多么小啊!轮船都不能开到你那里去!”大海抢先说道。“在我的身边,有茂密的树林,有清新的空气,鸟儿是我最好的伙伴!”小河不甘落后。“人们可以潜在水底,跟下面的小鱼儿打招呼!”“我不但清澈见底,而且还是甜的,可你却是咸的,人都不能喝。夏天到了,许许多多的小朋友来我这儿游泳,嘻嘻哈哈,看我的生活多充实!”“我······”“我······”小河和大海你一句,我一言,吵得不可开交。

    “够了!”旁边正在嬉戏的人们都停下来,看着它们,“你们每人都有每人的优点和缺点,各有所长!”小河与大海若有所思,点了点头:“我们其实是一家人,小河流向大江,大江再流向大海。我们都是同样的水源啊!”


小河与大海的争吵 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 
小河与大海的争吵 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017