注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

6月15日假日小队活动有感  

2014-06-27 13:46:55|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

615日,我们小葵花假日小队举行了本学期第一次小队活动,活动内容是为云南贫困小学——巴坡小学的同学们捐献寒衣。

巴坡小学在浪花追赶着浪花的独龙江边,白而蓝的雾气在江面上飘飞着独龙江在云南最远的西北边,西靠与缅甸接壤的担当力卡山。这里一年有半年时间大雪封山,与外界来往很困难。而且天气异常寒冷。

这一次活动我们小队的每位成员都带了整整一大袋自己穿不下的衣服、裤子、鞋子,送给少数民族的孩子们,就是希望让他们以后的冬天多加一件衣服,多添一条裤子,多穿一双鞋子,让寒冷的冬天不再寒冷,为他们送去一颗爱心,让他们感觉到温暖!

这一次义务活动让我感触很深,这些贫困地区的同学们虽然穿不好,吃不好,住不好,但他们的学习却跟我们一样,都学得很认真,也同样是祖国的花朵。他们顽强的学习精神值得我们好好学习。

我希望他们能够收到我们的这一份小小的心意,跟我们一样,感受到祖国大家庭的温暖!

6月15日假日小队活动有感 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
6月15日假日小队活动有感 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017