注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

  

2014-06-27 13:51:29|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴坡小学的同学们:

你们好!

我们是在游府西街小学四(5)班的小葵花假日小分队,来自于美丽富饶的六朝古都南京。我们互相团结友爱,是一支爱集体、爱学习、爱社会的假日小队。

在遥远的丽江市,波浪追赶着波浪的独龙江旁的巴坡小学,有一群独龙族的小学生,与我们相隔千里,却都是祖国的花朵。我们愿意与你们手拉手,共同学习,共同进步,成为知心的好朋友。如果你们有什么心里话也可以写信给我们哦!我们也希望和你们结对帮扶。

我们知道,你们地处丽江的西北边,海拔很高,冬天一定比较寒冷。我们打算把一些偏小的衣服和鞋子寄给你们,虽然不是新的,但都很整洁,希望可以为你们抵挡一点寒冷。

 

小葵花假日小队       南京市游府西街小学 四(5)班

 

信 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
 

 

信 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017