注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

六一表演  

2014-06-03 19:09:12|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一是每一个小朋友的节日,也是所有儿童狂欢的节日,能在这一天表演节目是我的“梦想”,2014年六一我就实现了这一“梦想”,上台表演说唱《素质教育好》。

    表演前,化妆是不可缺少的,就像一个人失去了眼睛,可是我最害怕化妆了,王楚萱妈妈给我涂好了“血”红“血”红的口红,还抹上肉色的粉底,闪闪的亮粉,我们班女生都笑我和老卢(跟我一样)是个“男妖精”,我照了照镜子,觉得她们说得也对,简直“不是人”啊!

    表演前,我比之前一次紧张多了,Why?这次表演是在全校秦淮之星、区优秀和区单项星前表演,上次仅仅是四年级。第一个出场的许可妮,她按照之前排好的动作跑上头,面带“笑容”(那笑容总感觉怪怪的)我们四个人在握手转圈差点笑场。我感觉到这次的音乐有点不对劲,完全就只有音乐,没有说唱的,我们只能尽自己最大的努力喊出声音来。这不过,这是合的部分,那一个人讲时怎么办呢,哎,可惜啊。还好,到陈小渔说时,音乐又出来了,真是个音量“神出鬼没”的音响啊!

    这次表演总的来说不算太成功,音响“发了飙”,我们“累的疯”,但至少做出动作了,就算好!

六一表演 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 


 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017