注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

幼儿园同学聚会  

2014-06-03 20:05:45|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一儿童节,我的幼儿园同学“源猴”邀请所有同学(幼儿园)参加生日会(包括我),顺便看看那个人变得最厉害,哪个人没变,看一看大家还认不认识幼儿园老同学了。

    我一到,大家就簇拥上来,看看这一位“老朋友”是谁,“呀,是老何啊,快点来帮我攻打女生!”“哟,这不是老哥们老胡吗,来,我帮你!”······大家似乎又返回了幼儿园“黄金”时代,开始“无厘头”的哄闹起来了,玩起了抢气球大战,你传给我,我传给你,玩得不亦乐乎。

    这时,“巨星”朱老师驾到!朱老师是我们幼儿园三年的班主任,她一直说,我们这一届是她教得最好的一届。朱老师问起我们的成绩,我是秦淮之星(区三好)!老童是鼓楼区区三好,其他人都还不错,校三好,区优秀也有。朱老师顿时笑开了花。我的三个最好的伙伴老童,源猴,老孙都到了,大家在一起叙旧,看到彼此都从一个幼儿园小朋友长到四年级学生感到很开心。后来,又有几个同学来了,我们甚至认不出来了。四五年的变化实在太大了!

    现在,大家都不是前六年那个只顾玩耍的小毛孩了,都有各自的学习任务了,大家每一次见面也比之前更珍惜了,一切,仿佛还是在昨天,多想回到昨天,回到幼儿园时代,过那无忧无虑的童年!

幼儿园同学聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

幼儿园同学聚会 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017