注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

体验演员  

2014-06-08 20:19:57|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前,我总是想在“六一”儿童节那天登台表演,等了几年,终于迎来了这荣耀的一刻:我被选上当《素质教育好》的演员。

   在这几天不停地训练中,我体会到了做演员的艰辛,要背稿子,练表情,记动作,有时,为了一个不起眼的小动作要花很长时间练习,特别困难。有一次,在练到我第二段话的动作时,一个要一边弯腰一边划手的动作,我做得不是特别好,老师也批评了我。我下苦功,一遍又一遍地练。最后,我终于能不错地完成那个动作了。

    我还体会到了当演员的荣耀,我表演完了,退场了,在场下当观众的我们班同学都给予我们掌声,还不忘鼓励我们:“你们真棒!”那时候,我顿时感到十分骄傲:我为我能表演这个节目而感到骄傲!而感到自豪!

    我还体会到了当演员的成就。有一次表演回去,我听到了有几名同学看见我,就偷偷地说了两句话,我听见她们说:“这是不是中午表演节目的?”“好像是的。”我顿时特别高兴,感觉满足了虚荣心,心里美滋滋的。

    我以前一直以为演员只是跳一跳,唱一唱,特别简单,现在体会到了做演员的辛苦。从百忙的学业中抽出时间来参加排练,然后还得完成学业的情况下,能够坚持下去的是真正的演员!

体验演员 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

体验演员 - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017