注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我是“跟屁虫”  

2014-06-09 19:49:11|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一只棕色的泰迪狗,以前和我的兄弟姐妹妈妈生活在一起。每天有奶喝,还可以尽情地在妈妈的怀里撒娇,跟兄弟姐妹们玩耍,很幸福。

    今天,我出生40天了,第一次离开妈妈。昨天,一个人把我抱走,被抱到到一个很大的,墨绿色的东西里(其实就是我妈的车啦~~),以为她会把我给带到一个陌生的地方,我害怕极了,我想叫却不敢叫。那人温柔地摸了摸我的头,我顿时危机感全无,被她的温柔打动了,觉得这个人不是坏人,就像扑在妈妈怀里一样,扑在这个人的怀里,不叫了,她对我说:“真乖!”我心里的最后一点疑心也被打破了。

    我被她带到了一个比刚才那个东西大得多的地方里,我一紧张,把尿撒了出来,她赶紧拿了一点纸,把我的尿擦掉,我有点不好意思。赶紧不顾一切地讨好她:一会儿四脚朝天,一会儿摇头摆尾,她好像不生我的气,仍然摸了摸我的头,我很高兴,我为我有一个新的好主人而感到高兴。

     她带我见了“外婆”,说,以后都是外婆管我。我当然不能疏忽我的这名“管家”啊!立即用同样的方式逗外婆玩。外婆被逗得哈哈大笑。第二天,我又认识了我的新家庭成员哥哥和爸爸,他们都很和蔼。他们在一起讨论了我的名字,我叫哈哈,哈哈!哈哈!现在我成了他们一家的跟屁虫,尤其是外婆,因为外婆一直都在家。外婆烧饭时我去厨房,外婆洗脸时我去卫生间,外婆去睡觉时我在外婆旁边,我很想睡在外婆怀里,可是外婆不让上床,只好睡在外婆的鞋子上。外婆今天去买菜,我“恩恩恩”的几下,外婆只好把我抱在手上去买菜。

     这些家庭成员真好!外婆和哥哥每天都给我吃的,还带我出去散步,不比跟兄弟们生活在一起差!

“跟屁虫” - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 

“跟屁虫” - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园

 
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017