注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(1)晚到的生日礼物  

2014-07-16 17:00:57|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年我的生日礼物与平常不同,是一个我怎么想都想不到的大惊喜,它就是萌翻我们家的小狗:哈哈。

    哈哈是一只可爱的贵宾犬,一丛鲜艳的巧克力色的皮“大衣”披在身上,初到乍来时,特别小,高高的额头很像孙悟空,两个炯炯有神的黑眼珠镶嵌在它独特的“寿星眉”下,一个黑不溜秋的小鼻子总是布满了湿湿的水泡,还有一把张飞一样的“胡子”,大象似的鼻子,兔子似的尾巴,简直就是“四不像”。它似乎特别喜欢吃东西似的,走到哪里都把自己尖尖的犬牙露得明明显显,细细薄薄的红舌头还不时舔舔东西。

    刚到我们家时,它连路都不会走,外婆去厨房了,他只是站在阳台边上瑟瑟发抖,那条小腿想往前伸却不敢伸,很害怕。好不容易能走了,到了厨房那5公分的台阶连脚都不敢抬一下,真是胆小啊!

    我的生日是4月10日,哈哈的生日是4月20日,怎么当我的生日礼物啊,一直到它满月以后几天,所以我6月8日才收到了我的生日礼物。

“哈”事儿多多(1)晚到的生日礼物 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017