注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(3)“捡垃圾”的哈哈  

2014-07-18 16:35:21|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们家哈哈的时间啊,可不全部用在跟“伙伴”——拖鞋玩,它还有一个“职业”:捡垃圾。

    说到“捡垃圾”,你的印象肯定不好,会觉得这种贵宾犬不会做出这种举动,可我们家哈哈偏偏就钟爱这个“职位”,咬完拖鞋就爬垃圾桶。个子长高了,就把头伸到垃圾桶里叼东西,它可能在想:“嘿,这个主人吃下来的饼干袋子,里面一定有许多好吃的饼干渣子,我叼到窝里慢慢享受;这个主人用过了的餐巾纸巾,一定很好咬,我叼到窝里慢慢享受······”我们家人都亲切的称它为捡垃圾的小哈哈。然后,为此事件,我们家还发生了一个奇怪的现象:所有垃圾桶都在桌子上。

    我外婆就问宠物店的老板,这该怎么处理,他就说:“狗跟人一样,蜡烛,你打它6次左右,它肯定不爬了!”真的,第一次,在哈哈快要爬时,打了哈哈一次,第二次,它又想爬了,又敲了它一下爪子·····接连5次,哈哈都挨了打。后来哈哈想:“这样爬不但叼不到东西,还要挨打,还不如不爬呢!”哈哈从此不爬了,垃圾桶又回归原位喽!

    哈哈很聪明,也很识相,知错就改。

“哈”事儿多多(3)“捡垃圾”的哈哈 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017