注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(5)哈哈的游戏:“拖死狗”  

2014-07-21 15:45:31|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了不让小哈一天到晚就捧着个拖鞋自娱自乐,我就找出了我以前玩的跳绳,看看它喜不喜欢,也就不用咬我们的鞋了。

    幸运啊,小哈对跳绳很感兴趣,先开始咬住绳子一端的把手甩来甩去,它更喜欢的还是它自己发明的“拖死狗”,到了下午和晚上,它就去它的窝里找出跳绳,让我“拖死狗”:自己咬住绳子的一端,我抓着另一端,它立马就趴了下来,这时,我就得抓着绳子,慢慢往前走。小哈四脚张开,好像一架飞机在跑道上缓缓地滑行,也像一只小乌龟,四只脚加一个尖尾巴,在地下爬行。拖的时候头还摇来摇去的,嘴里还发出呜呜呜呜的声音。从客厅的一头拖到了另一头,我停下来时,它就拉着我回到起点在从新开始拖死狗。它非常喜欢这个游戏。每当它要玩时,它会拦住外婆的去路,弯下身来,汪汪汪叫,外婆知道它要拖死狗了,就让我来拖了。我和外婆都说这时的小哈特别憨,特别搞笑。

    真搞不懂哈哈的思想啊!它怎么就这样喜欢被拖的感觉啊!其实这是与人亲近的互动。


“哈”事儿多多(5)哈哈的游戏:“拖死狗” - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017