注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(7)第一次爬楼  

2014-07-23 17:24:50|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有的时候,外婆和哈哈玩得正高兴时,外婆就要上楼去收被子了,不能陪小哈了。小哈急了,站在地上直叫,或许正在想办法呢。外婆收完被子,抱着一大摊被子,往下走。走到平台上,边走边说:“喂,小哈,你不想黏我吗?有本事就上来啊!来啊!”

    小哈灰常着急,两前腿趴在第一节台阶,左后腿用力抬起,也放在第一节台阶上,另一条后腿用力一挺,全身自然而然就上了一个台阶,当时在场的我、外婆、妈妈、爸爸全家人都激动得全部站起来鼓掌。看看它能不能爬上第二节。外婆便再往上爬了一节,小哈又着急了,按照刚才的方法,爬上第二节。可第三节,小哈看着楼梯缝,有点高,这对于第一次爬楼梯的小哈是有点困难的,不过,这可难不倒聪明的小哈,它把整个上半身“铺”在第三节台阶上,等重心稳后,再把两只后腿一起“送”上来。我们都心满意足了,外婆准备把被子都放下去,再抱小哈下来,可有点多动的小哈却想自己下来,这下可差点儿出事,差点儿从三节楼梯上滚下去。还好外婆眼疾手快,把小哈抱住了。

    我们的小哈也是一个坚持不懈,想做的事都要做的白羊座贵宾犬呢!(更正:小哈的生日是4月10日,跟我一样,是外婆计算时出错了!)

“哈”事儿多多(7)第一次爬楼 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017