注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(8)爬上楼顶  

2014-07-25 16:34:46|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从上一次爬楼爬到第三节,我们家哈哈的胆子就大得很,每当我们到楼上来,它就发疯似的爬楼,可是,始终只是爬三节,到了平台就不敢爬了。

    一天晚上,妈妈回来了,小哈对着妈妈又是舔又是咬的,亲热得很。妈妈要去楼上洗澡睡觉了,我和外婆也纷纷上楼睡觉了。这不,这个“活宝”又跟屁虫似的跟上楼了,前几节熟练地都可以跳着上了,到了平台上,它就无能为力。但看着下面高高的地面,吓得连发抖,又不敢下去,要上楼吧又不敢上,真是进退两难啊!我和外婆、妈妈都在鼓励它上楼,哈哈有了这份精神鼓励,顿时信心满满,迈开颤抖的脚,慢慢地爬上了第四节,第五节,第六节·····这时候的小哈精神饱满,在我们的掌声中登上倒数第二节。眼看着楼顶近在咫尺,可哈哈却望而却步,再也不敢往上爬了。我们又不断用它最喜欢的西瓜吊它的胃口,最后小哈经不住诱惑,鼓着勇气纵身一跳,成功爬上楼顶!哈哈爬上了楼顶!我们纷纷为它庆祝,小哈仿佛也知道些什么,拼命摇尾巴。

    之后,哈哈爬楼梯就像是在平地上走路一样非常快速,都是跳着上的,哈哈啊哈哈,你太棒了!


“哈”事儿多多(8)爬上楼顶 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017