注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

海水和沙滩(书人习作)  

2014-07-05 15:21:39|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年暑假,我们来到了景色优美的马尔代夫游玩。其中,让我印象最深的,是海边美丽的沙滩。

    漫步沙滩,望着天空,再俯视旁边的海水,简直就是水天一色,天空与海水相映成辉,成为了一副诗情画意的风景画。海水,不时地往沙滩上奔来,又依依不舍地回到了大海妈妈的怀抱,好像把沙滩当成了金黄色的游乐场,正在里面玩得高兴就被叫了回来。不过,没过多久,他们又奔来了,真是一群调皮、贪玩的孩子啊!我们也想来玩玩“游乐场”呢!就纷纷脱下各自的鞋子,玩了起来,海水们看到我们来了,奔得更欢、更兴奋了,比上一次冲得更远,直接来到我们的脚下,陪我们一起玩。

    傍晚了,海水们累了,又纷纷回到了妈妈的身边,没有动静,只有微风拂过海面发出的微微声响。我们也玩倦了,回到水上小屋里欣赏美景。微风轻轻吹过我的脸颊,顿时感到凉爽无比。夕阳一步一步、慢慢地往下走。后来,太阳这位羞涩的姑娘只露出了小半边脸。逐渐,最后一丝亮光消失在天界。

海水和沙滩(书人习作) - 城城过客 - 小小鱼的海洋公园
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017