注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(13)愤怒的哈哈  

2014-08-10 11:26:55|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,我和外婆去凤凰书城看书,外公留在家里烧饭,顺便陪陪小哈。

        小哈是亲眼目睹我和外婆走的,因为之前没有跟哈哈讲清楚要去干嘛,所以哈哈“生气”了:据外公说,哈哈在家一直趴在门上哼哼唧唧,怎么也不肯停,外公只好一直抱着哈哈,要烧饭了,外公总不能一边抱着小哈一遍烧饭吧,哈哈是彻底愤怒了,因为没人理它,它就随地大小便,弄得家里熏翻天,把外公气翻了,只能给哈哈擦大小便,并狠狠地骂它。

我和外婆回来了哈哈对着外婆哀嚎,还一直跳,蹦跶蹦跶,几乎有一人高,还非要跳个50下,外婆心疼地把它抱起来,它还挣扎着叫下来继续跳。它这个跳是什么意思?是愤怒?是悲哀?还是兴奋?总之,是一种发泄的表现。哎,我们家的哈哈等过一会儿,就自己一个人乖乖地躺在窝里,一动不动,到了它应该游戏的时候,它还是这样,外婆还说它很反常,我觉得哈哈是生气了,我们这么长时间没陪它,它以为我们出去玩不带它,所以它生气了,一直不理我们。

“哈”事儿多多(13)愤怒的哈哈 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017