注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

为母亲做一件事  

2014-08-11 14:14:37|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南京是我们的家乡,是我们的母亲,青奥在南京召开,我们游府西街小学每个师生都为了青奥做出了贡献,就四(5)班来讲,同学个个摩拳擦掌,积极踊跃地报名参加青奥会的活动,现在有20多名同学表演暖场节目排球操,有2名“歌唱家”跟随合唱团表演合唱,有2名同学当选“青奥小使者”,我呢,是青奥小屋的18名文化代表之一,这些任务光荣而艰巨。

    排球是我们学校的重点体育项目,排球操作为暖场节目出现在青奥会开幕式上是我校的荣幸。训练排球的同学们很辛苦,从放暑假开始一个多月来,他们就一直在训练,不管是下毛毛雨,还是烈日当空,他们总是辛苦地在学校训练,每天近两个小时,在奥体中心的训练时间更长,场馆是露天的,上面是骄阳似火,下面是水泥地,感觉脚底下都有热气冒出,穿着鞋子脚还感觉滚烫滚烫的,很是辛苦。有时训练安排在晚上,都要到很晚才能回家,尽管每一次训练他们都是汗流浃背,但谁都没有喊苦喊累。

    青奥会开闭幕式总导演陈维亚说:“我们都在为母亲做一件事!”我们大家也是在为母亲南京做一件事,让南京的青奥会办得圆满,办得成功!让全世界都知道我们美丽的南京,青春的南京!

为母亲做一件事 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017