注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(14)门童  

2014-08-20 15:19:33|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈现在成了一名称职的“小门童”,这位小门童每天都担任着一项“艰巨”的任务:迎接人、欢送人。

    我和老爸、妈妈的出去时间不同,老爸先去上班,哈哈跟了出去,不但欢送到电梯口,还欢送到电梯里,我再把哈哈抱出来,跟老爸说拜拜,然后妈妈再去上班,哈哈又跟了出去,也欢送到电梯里,我又把哈哈抱出来,跟妈妈说拜拜,有的时候,我也出去玩,哈哈再欢送到电梯里,外婆急忙把哈哈抱出来,跟我说拜拜。

    下午,哈哈、外婆和我呆在家里,外公出去锻炼身体,外公锻炼完了,哈哈一听到外公的钥匙声和开门声之后急忙从窝里一蹦出来,去门口迎接外公,一蹦蹦个几十下,又舔又咬,对人很是热情。可是一旦不是家里人的脚步声,它就暗暗地、低沉地叫了几声,并冲向门口,看看到底是谁。

    有了哈哈这个门童,我们家好像也成了“礼仪之都”,每个人在一起都很融洽,也比其他人家更有礼貌,这都是哈哈的壮举哦!现在哈哈不论是谁,它都热情地欢送,它是一个很棒的门童。

“哈”事儿多多(14)门童 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
 
“哈”事儿多多(14)门童 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017