注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

青奥会开幕式  

2014-08-21 13:59:55|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二届夏季青年奥运会现已在南京顺利召开,让我们一起来回顾那个万众瞩目的夜晚:2014年8月16日。

    当我国国家主席习近平大大宣布南京青奥会开幕的时候,想必每个南京人都特别兴奋吧,文艺节目开始了!文艺节目分为3个篇章:追梦、筑梦和圆梦,我觉得追梦代表的是年轻人们的青春,有时间去完成自己的梦想,筑梦代表的是年轻人们的活力,奋力地想要完成自己的梦想,圆梦代表的年轻人们的坚持,一路上的忐忐忑忑并没有停止我们的脚步,最终实现了自己的梦想。我们的青春就应该这样不断追求,不断努力。

    文艺节目都很好看,其中我最喜欢的是筑梦中的人塔,我觉得这就是这章活力的体现,许多14岁小男孩通过上面的线做出许多高难度动作:满天星暴、万马奔腾、超级漩涡、万树开花等造型,最后,由8个少年登上塔尖,寓意青年人勇攀高峰,构筑梦想。可是,没有下面那些默默拉动转盘的小伙子们吗,台上能表演好吗?我觉得这个节目体现的是团结。还有郑和下西洋的节目,600年前,郑和下西洋的起点正是南京,他们的船队乘风破浪、浩浩荡荡,最终获得了成功,这也是坚持的体现。

    从国旗、奥运会会旗进场,到陈若琳点燃青奥会火炬,每一个时刻都激动人心,都棒极了!最感人的是整场开幕式都是在雨中进行,这更加体现了年轻人的顽强精神。

    我觉得青奥会开幕式能打120分!

青奥会开幕式 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 

青奥会开幕式 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017