注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

青奥文化教育代表活动(2)  

2014-08-25 11:41:48|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我们文化代表进行了第3次活动,但是由于分批工作,这才是我的第二次活动。

    这次我们的主要任务是做回旋镖和戳出袋鼠的形状,让运动员描边,涂色。我是负责运动员投篮和制作回旋镖的。

    第一位客人来了,他估计是篮球运动员,对篮球很感兴趣,而且几乎百发百中,我都快看傻了,终于有一个球打在了篮筐上,落在了我边上我立马把球捡起来,扔给运动员。接着又来了几名运动员,他们一起来“攻门”,漏球多了,我一个人hold不住了,只能再来一名小伙伴了,我捡篮筐左边的,她捡篮筐右边的,齐心协力终于把每个球都交到他们手里,甚至还有一个篮球砸着砸着就没气了,还要忙着给球打气。

    如果没有运动员光顾,我也只好乖乖地做着我的回旋镖,突然,来了一名运动员,看他胸前牌子上的绳子上满满的都是徽章,我就鼓起勇气用我的回旋镖换到了几个别致的徽章:一个徽章上写着“活力”二字,还有一个徽章上写着“梦想”二字,还有一个爱心型的徽章。哇塞,我顿时成了“徽章迷”,去其他小屋转转看看有没有徽章。结果又换到了写着活力的徽章,他们还送我一个装徽章的小袋子。

    昨天总的来说还是可以滴,投篮的人还是蛮多的,运动员们进行了疯狂的投篮,我们的状态顿时转化成了“捡球族”,左边蹦出来一个球,右边又飞出来一个球,真惨啊!昨天消耗的体力不比大前天少啊!

    青奥村里能和运动员互动,和外国朋友亲密地接触,我感到很开心!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017