注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

看球  

2014-08-26 11:22:32|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上,我和陶飞叔叔、毛豆、老爸去江宁体育中心看足球比赛,一开始我们不知道一张票可以看一场女子足球和一场男子足球,所以昨天晚上我们回家很晚。

    第一场比赛是女足比赛,比赛的球衣是白色和红色,至于具体的国家不大清楚,我支持的是白队,毛豆支持的是红队,青奥会的足球项目半场只有40分钟,如果战平,无需加时赛,直接点球决胜。比赛开始!由红队先发球,开场不到2分钟,红队就进球了,由12号通过白队后防线的失误直接吊射得分,红队1:0暂时领先,红队的好景不长,10分钟,白队通过左路进攻大力抽射破门,1:1平。之后,白队基本上在气势上完全压过红队,发动猛烈进攻,在24分钟时,红队通过防守反击轻松破门,红队又一次领先了,这个进球似乎让红队士气大增,又由12号再一次扩大比分,这时,上半场比赛进行到了伤停补时阶段,白队抓住红队中路上的空当,送出直塞,由一个传中,10号头球破门,上半场比赛红队3:2领先白队。下半场没有进球,最有威胁的是下半场伤停补时阶段,10号从中路突破,把球传给11号,形成单刀,可惜11号把球稍微打高了,可惜了,白队没能扳平比分,时间不够了,比赛定格成了3:2。

    相比于女足,男足的比赛可谓是酣畅淋漓,由洪都拉斯队对阵瓦努阿图队,这两队实力太悬殊了,洪都拉斯可是进过世界杯的,瓦努阿图只是一个不知名的小国。洪都拉斯队身着白色球衣,瓦努阿图队身着黄色球衣,跟女足一样,洪都拉斯对在1分钟不到,四十几秒就破门得分,他们兴奋地在角球杆旁边机动地跳起了舞蹈,之后的上半场又进了3个,4:0领先,下半场,瓦努阿图队也给洪都拉斯队的后防造成了很大威胁,可是一向以防守著称的洪都拉斯开始防守反击,破灭了瓦努阿图最后的希望,之后洪都拉斯的几脚高质量的射门都被扑出了,最后20分钟瓦努阿图门将神了!比赛就以5:0结束了。

    两场比赛,个个进了5个,真爽啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017