注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

争执  

2014-08-28 11:35:53|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    青奥会在南京顺利举行,而且马上就要闭幕了,我很想去现场观看一次比赛,可是,我又要去常青藤语文班上课,为了这事儿,我和老爸发生了一个小小的争执。
    昨天下午,老爸突然来了一个“不速之电话”:“喂,小何”我接起电话,满脸疑惑,心里有一个大大的问号,“又要去干嘛?不会青奥小屋又要活动了吧?”“No,no,no,我要带你去看青奥会男足决赛!怎么样?”“什么时间?”“六点的票,机不可失时不再来哦!”“额···可是我要上课啊!五点半才下课啊”“不管了,早点出来吧!就算你五点出来,也只能看半场呢!记得哦!”“不行,宁愿少看半小时球,也不要少上半小时课!不能因为看球耽误学习!”我义正言辞地说,“再说了,我前天已经请过一次假了!”“这话说得好!就按你说的做:五点半下课后接你。看小半场!”我和爸爸经过一番争执后,爸爸终于“服从”我的意见了。
    五点半下课后,爸爸带我去江宁看球了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017