注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

青奥会闭幕式  

2014-08-29 12:00:05|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从南京获得了第二届青奥会的举办资格之后,这座城市的人们就在辛勤的准备着,忙碌着……南京这座博爱之都的每一个地方正在发生着翻天覆地的变化,现在,青奥会闭幕了,让我们一起来关注闭幕式吧!

        在南京这座古老、现代而充满活力的城市,闭幕式要显得更加有活力。闭幕式圣火熄灭的方式很新奇,是场上的一名小女生用自己的智能手机,手指慢慢滑过屏幕,圣火也逐渐熄灭,也体现了手机对现代人的重要性。巴赫主席的讲话更是和手机有关系,帮旁边的朋友拍一张照片,以此来纪念纯洁、伟大的友谊。

        其中,“小青柠”的登场更是活力四射,小青柠们与歌手平安同台表演“中国名片”,小青柠围在平安旁边在平安唱到高潮时,小青柠们迅速改变队形,变换成“中国名片”四个大字,中国名片是谁呢?其实就是我们辛苦的小青柠们,不光是小青柠,还有我这样的文化代表,还有为青奥会付出过的人们。小青柠们的辛苦,向全世界传发了南京的美丽,南京的青春,南京的活力。这是我印象最深的。

       闭幕式与其说是表演,还不如说是一个大party,一个狂欢的节日。 

2014年南京的夏季,以南京独有的青春和美丽,诠释了“分享青春、共筑未来”,而青奥会也一定会给南京这座活力而古老的城市留下耀眼的光芒,而这光芒,将会照亮南京更加幸福的未来!李克强总理访问志愿者之家时,对小青柠的评价很高,多点赞,巴赫主席评价南京青奥会:“你们的高效世界闻名,你们的友好举世无双,本次青奥会完美无缺!青奥会也正式闭幕了。

 

青奥会闭幕式 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 

青奥会闭幕式 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017