注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(10)第一次遛弯  

2014-08-04 14:32:21|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈3个月了,可以下楼遛弯了,于是,我和外婆一起下楼给小哈哈溜弯。


    哈哈到了楼下花园很是激动,跑到这儿跑到那儿,像是从未见过这个世界一样,跑到健身的地方绕着跑了好多圈,风吹树叶沙沙响,小哈就像是见了鬼一样东张西望,没有什么东西才提心吊胆的继续跑。一片树叶“咚”地掉下来,小哈吓得赶紧跑到我身后。过了一会儿,不知怎么回事,之前一直兴奋的小哈突然停了下来,回头看我们的时候,好像嘴里还嚼着什么东西一样,走近一看,原来是一个嚼完的泡泡糖,白花花的,粘在小哈的脚上,小哈肯定很好奇,尝一尝味道还不错,就停下来享受了,外婆连忙把泡泡糖给拿出来,扔到垃圾箱里。小哈又开始了环花园跑步,跑着跑着,看到了旁边的泥土和草,又停下来想去舔了,我们的小哈根本就不是下来遛弯的,简直就是来吃东西的!无语!外婆见小哈如此嘴馋,就把绳子套在了哈哈头上。哈哈来火了,死活赖在原地不肯走,外婆故意丢下小哈往前跑,小哈见状赶紧追到外婆旁边,一副听话、顺从的样子,继续遛弯。


    之后,我们带着小哈到马路上走一走,结果马路上大大小小的狗,见了小哈全部往小哈围了上来,不但哈哈害怕,我和外婆都有一点怕,我们只好抱着小哈在路上走了一圈。这哪是遛狗啊,就是遛人吗!


“哈”事儿多多(10)第一次遛弯 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017