注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(11)脱胎毛  

2014-08-05 11:21:12|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈就要4个月了!可是,“不幸”的事,哈哈就要脱胎毛了!为了它以后更漂亮,只能让哈哈两个月便“丑”一点了。

    我们一家带着哈哈来带宠物医院,宠物医院的医生说一个半小时后过来接哈哈,一个半小时后,我们来到宠物医院,下面有一只小狗一直在我们脚底下转啊转,我们不知道它就是哈哈,也不相信它就是哈哈,就问宠物医生:“我们家哈哈在哪啊?”“就在你们脚下!”啊?怎么剃成这样啦:头上的毛依然没变,一对大大的招风耳上的毛仍然“郁郁葱葱”,身子上的毛全没了,我一直觉得它是一个怪物,哈哈特别激动,外婆一俯下身,它就激动地扑到外婆头上,又是舔又是抱,我把它抱起来,哇!这么烫!我手里抱着哈哈就像是抱着一个大火炉,热得要命,外婆说:“狗是一种热性动物,人们吃狗肉都在冬天吃呢!”剃完胎毛的小哈这么可怕啊!

    听说狗狗也知道自己剃胎毛之后,会变丑,因为动物也有自尊心和爱美心,所以我们一家对它必须比以前更好,我们不断安抚它,这两天,它知道趴在地板上会冷,就自己爬到自己窝里去,晚上睡觉时,还帮它盖上小毯子,外婆说这两天哈哈乖了很多,说不定它就从婴儿阶段成长到幼儿阶段哩!相信它以后长出毛来会更好看,更漂亮!

“哈”事儿多多(11)脱胎毛 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017