注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

"哈“事儿多多(12)哈哈跑步  

2014-08-07 14:31:54|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天早晨5点左右,哈哈就在笼子里哼哼直叫要外婆带它出去遛弯。

    这不,今天外婆带它下楼跑步,外婆先做准备运动,这时候的小哈很乖,坐在外婆旁边,外婆开始正式跑步了!哈哈也跟在外婆后面,边跑还边环顾四周的状况,不一会儿,它就发现的目标:猫,好多只猫就蹲在它的正前方,以前,它一见着猫就不敢动,但是第二次外婆叫它不要怕,追!哈哈就像离弦的箭一样冲向猫,进行追逐拉锯战。今天它顿时飞奔出去,不需要外婆叫:追,它就跑了出去,追着其中一只白猫,对付哈哈,外婆的招可多了,外婆假装自己跑,不理哈哈,哈哈看到外婆走了,停了一会儿,猫也跑了,外婆也走了,赶快去追主人吧!又回到了外婆身边。

    跑了一会儿,有一个穿着大红衣服的送牛奶的人来了,哈哈对着他又是跳,又是舔的,根本顾不上外婆了,外婆又假装自己跑,哈哈见状,又赶紧回到外婆身边。

    跑着跑着又碰到今天值班的保安,他很喜欢狗,他说:“小狗来!”哈哈就“屁颠屁颠”地跑到保安哪儿,外婆又说:“哈哈,回来!”哈哈犹豫不决地跑了回去,就这样,哈哈在外婆和保安之间来回跑,逐渐跑累了,别看外婆只跑了两圈,可哈哈实际上跑的可不止这些,它累得上气不接下气,就哼哼哼让外婆抱它回家。

    哈哈也很热爱运动哩!可是跟小猫钓鱼一样思想老是开小差哦!

哈“事儿多多(12)哈哈跑步 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017