注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

一件不该发生的事  

2014-09-17 21:00:19|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还记得二年级的期末的前几天,我总是高兴不起来,一脸的沮丧。每天一进校就拿着检查书到张老师办公室,可是每一次又拿着检查书回来。为什么?因为我发生了一件不该发生的事。

事情是这样的:音乐课,有同学在后面玩,玩就肯定要讲话,他们通过各种方法让我和他们一起玩,不知道是谁捅了我一下,说:“你一玩游戏就直接给你升到满级,并给你极品精灵哦!”我说:“现在上课,下课再说。”“过了这个村就没这个店哦!优惠期下课结束前哦!”我心里特别纠结、挣扎,是不听老师讲课偷偷转头讲话呢还是认认真真听好课不要惹是生非呢?我先开始克制住了自己,可到后来,实在是抵挡不住他们的加倍的奖励,就掉头和他们一起玩起来了。那时,全班特别乱,大概有八九个像我们这样的同学。音乐老师管不住我们了,大发雷霆,便向我们的班主任张老师告状,张老师听了非常生气,叫我们这些讲话的每人写一份检查。我写好后,要交给张老师,可是张老师无论怎样都不收我的检查。我看着张老师严峻的脸,心里有着说不出的难受。

第三天,我又去送检查,张老师对我说:“你,身为一班之长,令我感到吃惊的是你竟然不是管理的,而是讲话的!”张老师说这话时也特别生气、疑惑,我那时心里也不是滋味,“音乐课上的讲话是不该发生的,你讲话更不应该发生。反正你的检查我坚决不收!自己犯的错误自己去处理,你自己和音乐老师去承认错误,把检查书交给音乐老师!”我找了两天才找到音乐老师办公室,向她道歉,并把检查交给音乐老师。音乐老师这才原谅了我。

那件事真是一件不该发生的事啊!老师恨铁不成钢,我从这件事中也吸取了教训,这件不该发生的事对我印象很深刻,直到今天还记忆犹新。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017