注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

大队委  

2014-09-22 19:12:14|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早晨晨会,我们24个大队委和大队干事在升完国旗之后走上国旗台,向全校同学介绍自己。

    我是大概第7个说的,当我左边的同学把话筒传给我时,我的心颤抖了一下:我马上就要和全校同学说话并且见面了,如果我说错了怎么办?虽然我之前也上过国旗台可是从来没有说过话。我只得鼓起勇气大胆地向前跨一步,自信地说:“大家好!我是五(5)班的何旭城,我担任的是大队组织委。”虽然我在说“我是”那个地方停了一下,稍稍有点小瑕疵,总体还是可以的。

    当我看着我左肩上的三道红色的杠时,我既激动、自豪,但也意识到:肩上的责任很重。现在,我不再像以前一样,只管班级了,我要更多地投入到学校的工作中。当然了,要想既干好学校的每项任务,又要管好自己的学习,要想两者兼好,必须要付出更多,自己平时自觉地把作业做快,做正确,用别的同学订正的时间,用别的同学休息的时间,去积极地投入到大队部和学校的管理、活动之中。这两项工作说起来干的容易,要想真正地干好可不容易。

    我不是一个小孩子了,学习要自觉、认真,工作要负责、投入。我要对得起左肩上的三道杠,对得起胸前的红领巾,对得起同学们和老师对我的信任。加油!

大队委 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017