注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

升旗手  

2014-09-29 21:48:37|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的升旗仪式,轮到我们班升旗了,我被光荣地选为升旗手。

    7:50,老师帮我和另外一名升旗手王子玄再一次一起练习升旗,并过了一遍场,整个训练充满了欢声笑语。

    到了8点整,集合号响了,全校同学都陆陆续续地走到了自己班上的位置。我们班是第二个进场的,同学们都用期待的眼神看着我们,并对我们说:“加油!”,我也感觉到同学们对我们的支持。不一会儿,全校都进场完毕。主持人上台了,当他们宣布我的名字时,我深吸一口气,向前一跨,向全校同学敬队礼,主持人又开始宣读我的事迹。宣读完毕。要升国旗了,我和王子玄庄严地站在国旗旁边,不慌不忙地解开绳子,准备升旗。当悠扬的国旗声响起,王子玄用手把国旗一甩,国旗展开了。我是拉线,王子玄是升线。先开始由于害怕时间不够便升得很快,然后国歌还没放到一半呢我们的国旗就只剩四分之三了,我赶紧调慢速度,跟着国歌的节奏升旗,国歌声结束了,国旗也就升到了顶端。五星红旗在空中随风飘扬,留下了一道道红色的影子。

    虽然之前我上过国旗台,但是在国旗台上升旗还是头一次,所以我的心情一直很激动,也有一丝丝的紧张。我万分荣幸当过升旗手。

升旗手 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017