注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

最会鼓励人的老师  

2014-09-09 20:52:57|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,自从她从三年级接手我们班时,就让我们自己创建博客,与此同时,李老师自己也建起了一个博客,叫“我爱我家”。

    李老师在这个博客里发表一些关于班级的日志,考试分析,习作指导······我印象最深的是照片,李老师在博客群里又一批批考试前五名的同学的照片,有一张张写作“状元”、“榜眼”等等的笑脸,有写作之星,学习之星,进步之星······的身影,有一篇篇佳作,有一条条优秀家长的留言、签字······这就是她的教学方法表扬,鼓励,释放正能量。

    李老师也会经常来我的博客“串门”,“逛逛”我的日志“群”。打开我的“关于我”上面的总访问量查看访问来源,访问次数最多的,就是李老师,共访问了409次呢!李老师不光只是扫一眼我的博客,而是每一篇文章认真地打开看,并且在感触深刻的日记下面给我留言,有时是对这篇日记的建议和应该怎么修改,有的时候是对这篇日记的点评,也会在下面给我打上一个大大的大拇指,评价“真好”,或者是其他的留言。我每次上博客时都能看到李老师在我博客日记后面跟帖评价,我也会认真地根据李老师的建议投稿、修改。李老师的点评对我来说是莫大的鼓励。每一次,我在写日记的时候,总感觉博客里有一张慈祥和蔼的脸,一双富有智慧的眼睛戴着一副文质彬彬的眼镜在看着我,仿佛在说:“好孩子,你真棒!加油哦!我给你点个赞!”

    李老师总会通过各种不同的方式来鼓励我,在无形的地方默默地帮助我,帮助我在写作文的路上越走越好,现在李老师仍在教我们,我要感谢她对我的这种鼓励!

ps:祝各位老师教师节快乐!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017