注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我喜欢那棵松树  

2014-10-10 20:15:00|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我楼下的小区花园里,曾经有一棵参天大树。

    那是一棵松树,自小区建成时,它便有在。松树既高大又挺拔,像一个翠绿的巨人在守卫着那一片土地。春天里,阳光照在短而尖的松针上,翠绿被镶上透明的光芒,那颜色像被打磨的玛瑙。我和朋友们在树下嬉戏玩耍,互相追跑着。宽大的松树听见我们的笑声,无形中把松针都变柔软了。

    夏天,我们最需要它,当我们在树下乘凉时,当我们在树下玩耍时,我们很痛快,可松树脸上却还挂着微笑,慈祥地看着我们的童真、我们的可爱。

    冬天,白雪皑皑,我们不陪伴它了,它也从不喊孤独,只是默默地等待着春天的到来,要再收集当我们舒适地在暖房里奋笔疾书,裹在被窝里看着电视,可楼下的松树还屹立在原地,在生机勃勃、青翠欲滴的翠绿衣服上,又被白雪无情地盖住了身子,在寒风刺骨的冬天里,尽情展示自己的耐寒本领!

    我喜欢那棵松树,它记载了我们零散而又美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017