注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

桂花  

2014-10-20 20:11:31|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天,是一个如诗如画的季节,花朵都在争艳,可桂花,却默默无闻地散发着扑鼻的芳香,让人闻了充满活力!
    今天早晨,我出门较早,便留意小区道路两旁的花花草草。一丝风迎面拂来,噢,是桂花!那沁人心脾的香味犹如幽静小路上的一件件神秘往事;更如用人世间的芬芳合制成的恬美的香水。使人陶醉其中。 
      桂花,灿烂的金色,鲜艳的金色,美妙的金色,洁净的金色,夺目的金色,神秘的金色,绚烂的金色,恬静的金色,柔和的金色,赏心悦目的金色,人见人爱的金色······ 
      小小的桂花藏匿着一年的芬芳,好在一时间全部吐露出来。桂花娇小唯美,比豌豆更玲珑,比白雪更静雅,比玫瑰更芬芳。但她很害羞,用绿叶作面纱,小心翼翼的掩饰起自己的脸颊。 

    桂花啊!你不拘束自己,,乐于奉献,这是一种怎样的精神,怎样的美啊!古往今来,多少人喜欢你,赞美你,歌颂你!你的生命虽然平凡,但你骨子里那的可贵精神却被永久留传……   
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017