注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

”哈“事儿多多(17)哈哈犯错误  

2014-10-27 18:48:46|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在说起哈哈,我几乎已经要无语了,昨天今天它又干了两件让人哭笑不得的事。

    昨天晚饭我们吃的是面条,多出来一些面条放在厨房的灶台上。吃完面我就去写作业,外婆就去收衣服了。就说这哈哈去厨房没好事,它溜进厨房,因为它记得今天我们吃的面条,它用足力气,使劲地蹦跶了一下,看到了上面的生面条,再蹦跶了一下,蹦得比上次还高,可是仍然没有叼到面条。它是真的“生气”了,俯下身子,嘴里低沉地吼一声,再猛地一蹬腿,咬住了面条的袋子,然后拖到了地上······有一段时间看不见哈哈,我觉得有点诧异,到厨房一看,哈哈正津津有味地啃着生面条,我赶紧把面条抠出来然后把面条扔了。结果哈哈一整天都在拉肚子,外婆只好饿了它一天。

    今天的事儿就更让我“抓狂”了,今天我们吃的烤饼,烤饼是用面粉做的,它趁外婆正在做饼的时候,哈哈又像昨天那样如小偷似的溜进厨房,趁外婆不注意使出“蹦跶功”,一下子就把面粉袋抓住了,“哗”的一下,一袋子面粉全倒在了哈哈的头上。它变成了一只“白”狗,小哈彻底得“脱胎换骨”、“改头换面”了。外婆只好丢下手头的事,让哈哈洗澡。

    哈哈接连犯了两次错误,我们狠狠地教训了它。它夹着尾巴灰溜溜地躲到了桌子底下,低下了头。我想,通过这两件事,哈哈以后还会改吗?我觉得不大可能,毕竟“江山易改,本性难移”,哈哈还是难以改变他那调皮的性格和嘴馋的坏毛病。

    听说小狗要到一年以后才懂事。但愿吧!毕竟它才六个多月,情有可原。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017