注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

黄山之旅——西递  

2014-10-05 11:21:12|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月2日,第二天来到黄山,我们一行人来到西递体验浓厚的农村古风。

    来到西递,首先映入眼帘的,是右侧的一个充满历史沉淀的老城门,此门屹立在手中,好似一个水巨人在保卫着整个村庄。整个门身布着多多少少的青苔,显示了许许多多的年代,流露出古老的气息,别有一番韵味。

    接着,我们参观了古建筑群。一个又一个古老的、陈旧的古建筑随处可见,有一些村民还拥有价值成千上万的古董。热情的他们带我们参观他们的收藏室,向我们介绍他们的古董,如毛泽东青铜雕像,关公青铜雕像,一些古老的餐具······然后,我们亲自体验了古董之一——一种类似钢琴的琴,是用小棒演奏的,声音以及类型都和古代的演奏工具差不多。高音时,声音清甜、悦耳,低音时,声音沉重,豪迈。

    返程了,我们品尝了一家徽菜馆,味道很不错,鸡汤拌饭更是让我赞不绝口,黄色的鸡汤配上香嫩的鸡肉,再加上美味的米饭······真让人垂涎三尺啊!

    2日的西递之旅结束了,很兴奋。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017