注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

一年级入队仪式  

2015-01-01 12:42:56|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “一年级的小朋友们要带上鲜红的红领巾啦!”2014年的最后一天,郭老师向我们大队委宣布道,“你们负责给他们的班主任举队旗和系红领巾!”我们听了这个消息,都很激动,我们学校又要有一批红领巾了!

    在学校排球馆里,挤满了高高兴兴的同学们还有满面红光的家长,同学们个个蹦蹦跳跳,兴奋极了,家长们一边聊天,一边谈孩子的学习。我们仿佛也被“感染”了,脸上都挂满了笑容。

    “安静!”郭老师一声令下,不管是正在嬉戏的同学们,还是正在聊天的家长们都立刻安静下来,整个排球馆鸦雀无声。

    郭老师按照传统的入队仪式的方式一个一个的宣布老师和中队的名字。我们立刻给予班主任们队旗和红领巾。当他们的爸爸妈妈给他们戴上红领巾,有些家长感动地流下了眼泪,宣誓的时候,他们面对着队旗,神圣庄严······到一年级的同学们们带上红领巾时那满足的样儿,我想起了我一年级的时候:那时大队委也在旁边,妈妈给我戴上了红领巾,我代表我们中队发言······当我陷入回忆长河时,大队委朋友们拍了拍我,才回过神来。

    入队仪式结束了,一年级的学弟学妹们给我留下了深刻的印象,勾起了我深深的回忆,加入少先队是我们童年中最幸福的事。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017