注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

我们的《扶不扶》  

2015-01-01 12:23:41|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年的最后一天,我们班举行了“盛大”的元旦联欢会,基本上每一个同学都准备了节目,所有同学看得都是津津有味。

   我也准备了节目是,是和张恩慧、周炎培一起表演的节目《扶不扶》(后来新增赵恩泽)。几乎每次元旦联欢会都少不了我们的身影。我们是最好的邻居,每次表演,一起享受表演带给我们的快乐。星期六下午,我们在张恩慧家排练了整整半天。

   昨天,终于要表演了!我们很激动,也很紧张,站在门口默默地背着自己的台词,主持人大声地说:“下面是何旭城、张恩慧、周炎培和赵恩泽一起表演的小品《扶不扶》!”

    张恩慧(老太太)和周炎培(郝建)淡定地走进教室,按照剧本有板有眼地说道,后来,赵恩泽饰演的路人甲(拍照)和路人乙(开大奔)也慢慢地出场了。教室外就剩我(警察)一个了,我更紧张了,前面表演的那么好,万一我忘词了怎么办?万一我笑场了怎么办?······终于到我进场了,我按照剧本上的台词转化为自己的语言,在同伴们忘词的时候,也给予提醒,按照她/他的转变而改变我的台词。

    我们演出的时候下面的同学们笑得前仰后翻,根本停不下来!李老师也赞不绝口!

    演出成功!我们坐在了座位上观看其他同学精彩的演出!真快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017