注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

作文练笔12:小灵通漫游“无名国”  

2015-01-17 14:08:27|  分类: 作文练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小灵通来到了一个神秘的国度“无名国”,为什么叫无名国呢?说来也奇怪,因为这儿所有人都叫一个名字:无名氏。

    导游带着小灵通来到了无名国最大的城市“无名市”,这里一座座摩天大楼拔地而起,个个高耸入云;树木葱茏,个个青翠欲滴。小灵通打听道无名市正要举行市足球赛,便兴致勃勃地来到了无名市足球场,想要观看比赛。比赛组委会听说有外国友人前来观看比赛,特别高兴,于是便把小灵通“封”为比赛特邀嘉宾,为运动员颁奖。比赛结束了,解说员大声地宣布:“冠军:无名足球队!亚军:无名足球队!季军:无名足球队!殿军:无名足球队!请特邀嘉宾,外国友人小灵通为他们颁奖!把掌声送给这四支足球队!”小灵通拿着奖牌,对着30支参加比赛的队伍束手无策,不知道给谁颁奖了。

    与小灵通随行的一名小学生生病了,感染上了“无名氏病毒”,要进“无名市市医院”挂水。机器正在报号:“请无名号,无名氏去无名号诊室就诊。”顿时,医院里一大堆人奔向了不同的诊室,为啥?因为所有人都叫无名氏,所有诊室都叫无名号诊室。小灵通和那名小学生傻眼了,不知所措。

    一天结束了,小灵通要回中国了,他依依不舍地和无名市市民告别,来到了火车站。他所乘坐的列车号为“无名号列车”,可是一转眼,就有好几辆火车来到了车站。小灵通没办法,只好又坐直升飞机回去了。

    看来没有名字的生活也是很讨厌的呢!(如有雷同,算你抄我!)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017