注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

长白山之旅(7)忙中偷闲  

2015-02-28 18:01:47|  分类: 城城旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又滑雪喽!这一次,我是和马宁一起挑战E3道,这一次和昨天不同,因为今天我滑的更熟练了,可以来回连贯的滑升级版S弯,嗖嗖嗖就下去了。
    就这样来回了几趟后,我们碰见了正在穿鞋子的毛睿,几趟下来,肯定都是累坏了,我们就准备去旁边的便利店买点东西坐下来吃吃。
    泡面配奶茶当然是最棒的选择啦!我拿了一碗老坛酸菜牛肉面,和一杯优乐美草莓奶茶。等待ing!上“菜”喽!我倍儿爽地吃起了面,只见面酸酸辣辣,再吃一口酸菜,啊!这酸爽,让人无法想象!
    咕嘟咕嘟吃碗面,我开始喝起了优乐美奶茶,温暖人心,甜甜的,再吸一口奶茶果,滋味更棒!
    这真是忙中偷闲啊!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017