注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

交管所观后感(小队活动)  

2015-02-03 14:33:06|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假第一天,我们小葵花假日小队的成员们来到了车管所参观交通安全中心。

那里只要是关于交通安全的设备,样样俱全。有交通安全标识墙,有警察专用用品栏,有交通安全3D电影,有真实事故车辆,还有模拟汽车驾驶······其中,让我最触目惊心的是真实事故车辆和交通安全3D电影。真实事故车辆的前身已完全毁坏,里面所有设备都被火烧成了灰烬,只剩下一些残渣,挡风玻璃也碎了,零零散散地落在驾驶座和副驾驶座上,前面的“钢墙铁壁”强力地弯曲,还有几根像断了线的木偶落在车前盖上,整个车子惨不忍睹,可想而知坐在里面的人会怎样。3D电影放映的是一起真实的案件:在金盛路,一个人酒后驾车1400余米,造成5死4伤,案情严重。如果当时他自己能谢绝喝酒,或者与他一同喝酒的人能阻止他,那就不会造成这样的惨案了。

我们以后一定要遵守交通规则,注意交通安全,既要对自己的生命负责,也要对别人的生命负责,文明驾车,别让这一个个“交通恶魔”降临到我们头上,否则,就后悔莫及了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017