注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(24)“人来疯”哈哈  

2015-02-04 21:04:18|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天我放假,哈哈在家里可高兴疯了呢,我在沙发上看书,小哈就爬到沙发背上,舔我的耳朵。这不,昨天“周嘟嘟”来我们家玩,你可知那哈哈,他先是在门口就把周周团团地围着,然后又是蹦又是跳,“咚”“咚”地跳,搞得周周左右招架不住。周周好不容易穿好鞋进来,坐到沙发上,哈哈“咚”地跳到沙发上,搂住周周的头,不断地亲他,超级坑爹地说,简直是“非礼”人家。后来,我和周周在iPad上下军棋,哈哈呢,就坐在周周旁边,头靠在周周腿上,津津有味地看着我们下棋,就好像它是司令,指挥着我们带兵作战。

    今天,我和张恩慧一起下楼玩,打羽毛球,我想让外婆帮我送水下来,听外婆说,小哈听到电话声,超级激动,因为它知道外婆要下楼了,它也能跟着下楼玩。过了一会儿,小哈一个人蹦跶蹦跶地来了,它对着我跳了将近2分钟,然后又跑到张恩慧那儿去,又跳了好久,他在那儿,我们根本就没法打球。外婆想牵走小哈,可是哈哈却躲着不想走,跟外婆捉迷藏,好不容易抓到,又看到一只4岁的泰迪,然后和他进行“拳击比赛”,又开始发疯,小哈一天发了4次疯。

    小哈完全是一个“人来疯”,他不但是“人来疯”,还是“狗来疯”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017