注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

希望之星复赛  

2015-03-25 19:33:48|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在希望之星初赛时,我发挥失常,抽到了一个“curtain”(窗帘),结果一时半会儿没想起来,说了半分钟,到最后卡壳了半分钟,最后侥幸通关,在复赛环节,我该怎么办呢?
    首先,我的半命题演讲读题目,按照要求,是会扣分的,而且在角色扮演环节,我也有点语无伦次。
    在昨天,我提心吊胆地打开官网,准备查找,输入准考证号,姓名,我点开了查找,耶!通关!177分。我终于又提心吊胆地通关,没有辜负赛前我们精心的准备,我又通过了,不过这一次我也有好多伙伴“挂彩”了,加油!
    这一次我竟然成功跻身决赛,我真高兴。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017