注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

”哈“事儿多多(25)”孝顺“的小哈  

2015-03-25 20:31:32|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       外婆最近的脚特别痒,一直挠痒痒,咯吱咯吱的声音旁边总是有一个棕色的身影,那就是活宝哈哈。
       哈哈很好奇这个咯吱咯吱的声音,便四处寻找,寻寻觅觅,寻寻觅觅,声音竟在外婆这儿,小哈就是个好奇宝宝,对事物表现出好奇的方法就是——舔,通常,小哈都会把外婆的舔得湿乎拉达的。
       这不,小哈又来了,我正在给外婆在沙发上抓痒,这时候小哈来了,它咚地爬到沙发上,然后把它冰冷的鼻子放在外婆背上,害得外婆冰的突然一叫,把我和外婆都吓坏了,之后,你知道怎么着,它干脆直接整个狗就趴在外婆身上了,它一步一步地向外婆的头逼近,最后一只脚竟然搭在外婆头上,我和外婆都快笑疯了,外婆一边笑还一边说:“啊呀,小哈,我不要你‘孝顺’我!快下来!”小哈好像发现了什么,转了头,看了看我,好像在说:我现在可是哈大将军了,外婆都被我制服了,还不老老实实的给我跪下!
       唉呀妈呀,小哈可真孝顺啊!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017