注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

拔河(修改作文)  

2015-03-06 20:42:23|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午,老师告诉我们一个好消息:下午要举行拔河比赛,教室里立刻沸腾起来,“耶”的响声回荡在教室里,我也不例外,高兴得中午饭都没吃好。
    好不容易熬到了下午。老师把全班同学分成两队,同学们个个摩拳擦掌,都想在拔河比赛中大显身手。
    几位同学把一条中间扎着一块红布条儿的大粗绳子压在操场当中的两条白线上,哪一组能把绳子当中的红布条儿拉过靠自己一头的白线,哪一组就赢了。
    让我印象最深刻的是实力相当的第三组和第四组次回合较量。“预备!”李老师大喊一声,双方队员抓起了绳子。
    “嘟——”哨声响了,比赛正式开始。第三组的核心人物朱亮,脸胀红了,抿着嘴,闭着眼,用尽了力气往后拔,后面的同学借着这股大力,同心协力地往后拉,绳子开始朝第三组这儿移,不过,第四组的大力士仝铭杰站在最后一个,他死守着最后一道关卡,只见他表情“狰狞”,马步一步一步地往后移。仝铭杰的努力总算没有白费,王子玄、徐安康等人也使出了吃奶的力气,绳子朝第四组这边靠近,比赛的气氛越来越火爆,除了比赛两组的“一、二、一、二”的声音,还有我们拉拉队的加油声,“第四组加油!”“第三组加油!”两种声音此起彼伏,喊得最猛的,是小卢,他一边举着右手,一边高呼“第三组加油!”,第三组更有劲了,红布条在白线之间徘徊了几次,最后红布条拉向了第四组。尽管第三组还是输了,但是虽败犹荣。
   比赛结束了,第四组的同学去把瘫倒在地上的第三组同学扶起来,友谊第一,比赛第二嘛!有些同学还想玩,李老师说:“这项运动,体力消耗很大,不能再战了,过几天你们再比吧。”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017