注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

分享春游食品  

2015-04-13 19:14:29|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我们全校同学万众瞩目的日子:春游。我们三四五年级就去了科技馆、
       之前我们去过科技馆了,今天我不写游玩的经过,我特别要写的是的是同学们的午餐和分享的过程。
       在QQ上,我就看到了路沄洁自己做的蛋糕,蛋糕一看上去就让人垂涎三尺,我看得口水都要流出来了,似乎能够闻到当时蛋糕那喷鼻的香味儿。我们小组的赵恩泽也不甘示弱,直接从书包里掏出一整盒寿司!这盒寿司不但多,而且口味也不同,他还分给我、钱美熹、徐安康和李老师吃。虽然我没有吃,但我光是看着他们吃,就知道寿司的美味。但这不是他自己做的,是他妈妈特地买的!我的妈呀,他们一个花了钱,一个用了心。我自己也带了很多东西,刚一开始,我就把所有食品的包装袋都拆开来,分给同学们吃。大家吃得不亦乐乎。
      在我去各个小组“拜年的时候”,也看到了许多丰盛的食物:朱亮带了八宝粥,在津津有味的喝着,旁边的仝铭杰拿着一包薯片,要跟我交换食物,高亦翔还带了一整盒糖,正在分给给旁边的同学们吃,周炎培更是带了烤鸡翅,和同组的人一些分享。
       春游中午的食品,让我眼花缭乱,特别是同学们分享的过程,这里面包含着温暖、亲切和友好。
       这一次春游,我们不仅仅玩得很开心,还体验了同学们之间深厚的友谊。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017