注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

“哈”事儿多多(27)关“禁闭”  

2015-05-07 20:33:07|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “啊?什么?今天小英赛考试?我怎么不知道?我得问问何旭城!”这是妈妈在与书人班主任老师通话。接着我就接到了妈妈气吼吼的电话:“何旭城!你小英赛怎么不考?”“什么小英赛?”“就是我上次给你报的!你准考证呢?”准考证都发了好几个星期了,我都忘到脑后去了。我在家里把书包翻了一个天,终于找到了,外婆送我到负三楼等妈妈。等我赶到考场,考试已经过了一半,一个小时的考试我只考了25分钟。
     嘿,这时,哈哈见人都走了,他爬上了沙发,东张西望,看见了外婆走之前放在柜子上的馄饨肉馅,不管三七二十一,二话不说就开吃了,等5分钟后外婆回来,肉馅已经被他吃了一个大坑。被外婆抓个正着,外婆抓起扫把要打,小哈是个识相的小狗,咚咚咚,跑到楼上去了,躲在床底下,连大气都不敢出。外婆来气了,“给我出来!”,这时,恐惧到极点的哈哈哪能吱声呀!外婆气冲冲地爬上楼,从床底下抓出全身缩成一团的哈哈,狠狠地抽了他几下,然后“咚”的一声,小哈被关在了笼子里了,跟哈利·波特一样“关禁闭”了,他始终不敢抵抗,乖乖地躺在笼子里,一声不吭。2小时后,我和妈妈回来了,奇怪的是往常在脚下热烈迎接的哈哈不在这儿,我和妈妈都很奇怪“小哈去哪儿?”外婆没好气地说:“送了!”小哈听到妈妈的声音,在笼子里轻轻地哼了几声,妈妈抱起了关禁闭的小哈“问”起了原因:“犯错误啦!是要惩罚,是要关禁闭!”后来,小哈一个下午都不敢惹外婆,我也因为丢三落四,差点忘掉考试的事被妈妈和外婆狠狠地批评了一顿。
       有错就得处罚,有错就得改正,处罚就是为了吸取教训。这句话不但是给哈哈,还是给丢三落四的我。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017