注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

马尔代夫(新,整合版)  

2015-04-26 09:09:30|  分类: 城城学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12年暑假,我们去了马尔代夫。马尔代夫是个风景如画的岛国,金黄色的沙滩,五颜六色的贝壳;蓝蓝的天,蓝蓝的水,白白的云,白白的船,水天一色;轰隆隆的水上飞机;有趣的水上屋;可爱的小鱼······样样都让我惊叹不己,其中,我最惊叹的是水上屋。
       一条长长的木板桥,伸向大海,尽头,就是我们温馨的水上小屋。水上小屋搭得很简单,屋顶是由一对土黄色的茅草,均匀地披在上面,就像是给小屋披上了茅草衣,屋身是由木板搭成的。整个房子虽外观简陋,但内饰却很“豪华”!木屋内,地板是块很大的玻璃,从玻璃上,可以看到鱼儿在抢饲养员“分发”下来的食物,还能看到鱼儿在珊瑚中嬉戏玩耍,似乎是在玩捉迷藏呢!在岛上远远望去,水上屋整齐的排列着,就像上体育课时的站队呢!
      这就是马尔代夫,一个美丽的“海上世界”!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017