注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

为祖国点赞  

2015-04-27 18:44:03|  分类: 随心随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,我从报纸上,我看到了几个惊天动地的大字:尼泊尔8.1级大地震!我的心被牵动了,我迅速翻到那一页,关注伤亡情况和被牵连的中国的情况。
      找着找着,咦!这是什么?“中国游客有票无票,凭护照就可以登机!”啥!我认认真真地翻阅着,中国政府对于困在尼泊尔旅游和大使馆可怜的中国公民给予救助:中国各大航空公司派出救援飞机救助公民。尼泊尔的飞机场里都是中国的飞机,无一他国,中国对自己的公民最重视,只需通过自己护照上的中国公民的证明即可,费用回来再说。
       虽然我没有接受救援,但我的感触很深,我为中国政府点赞!许多网友也为中国点赞,在点赞的背后,是对祖国强大的信心的赞许,只有祖国强大,人民才有保障,外交部长曾说,中国外交要为每一个走出国门的公民“遮风挡雨”。我觉得这话说的好!我还认为,我们不但要为祖国点赞,长大了还要为祖国做出贡献。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017