注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

英国来客(不同的饮食习惯)  

2015-04-05 17:11:14|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       英国人说实话也有点挑食,无论我们烧什么,他们都不吃。这也许是我们的饮食习惯不同吧!
(1)不吃米饭,只吃批萨。说来,也真是的,他们不吃米饭,支持桌上的牛柳,抓筷子的方式也是一只手一支,到最后实在捡不起来了,只好用手拿。哎!到最后,怕他们饿,只好让妈妈去必胜客买披萨。
(2)吃垃圾食品。在第二天接回来之后,妈妈问他们你们想吃什么,他们几乎是异口同声地说道kfc,还用手指指。只好带他们去啦!他们都有自己独特的饮食习惯,都喜欢喝芬达,还不要可乐、汉堡,只要鸡翅和鸡腿。John那个吃货,拿起鸡腿就开始啃,到最后啃了十几根还要。Josh和Ellie就稍微收敛了一点,一点一点慢慢啃。
(3)狂吃糖醋排骨。第三天到大排档,点了一份酱猪蹄,结果那你猜怎么着,他们都不要酱!有了酱,就什么也不吃。没办法。最后,他们看到了桌上的一盆糖醋排骨,John就一手一个地吃起来了,另外两个也一样。
       他们的饮食习惯不同,所以才会这样吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017