注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

【英国来客(哈哈和外国朋友)】【“哈”事儿多多(26)哈哈和外国朋友】  

2015-04-05 20:07:59|  分类: 哈事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       外国朋友们安安静静地坐在沙发上,而小哈呢?他就在旁边倒腾,不肯停。
       正当Ellie在自我介绍时,小哈就乱入进来了,他的那很响的嘎吱嘎吱的玩具声,惹得全场一阵大笑。小哈这时也抬起头来,歪了歪头,仿佛知道些什么,对着我们看看又低下头去啃他的玩具。
       小哈不但喜欢“刷存在感”,还喜欢“抢镜头”,你看侬!小哈在老爸拍照时就喜欢凑热闹,几乎每个镜头里都有他忙碌的身影,不过每一次看镜头。
       哈哈还喜欢时不时地“突然袭击”,大家正兴致勃勃地玩着呢,突然,一个冰凉冰凉的东西就靠到你的腿上,你会不会觉得很恐怖啊,对,这就是小哈的鼻子。时不时觉得很无语?
       幸亏外国朋友还算喜欢狗,要不然就要疯了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017