注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

在录音棚度过的半天  

2015-05-18 21:09:10|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早晨,李老师告诉我一个好消息:让我参加南京妇联迎六一的朗诵节目。
    我听到了这个消息,激动无比。
   我和另外的7个同学在下午第一节课时,就一起坐着大车去南京市科技中心的录音棚录音,在录音棚,我们赞叹那些高科技的设备,让人惊讶的是,在录音棚里面的人和外面操控电脑的人能透过隔音玻璃和对话,我们个个安静地,带着好奇心地走进录音棚,戴上耳机,准备开始朗诵。
    老师在中午就给我们发了稿子,我们也一直在练,对于此次朗诵还是颇有信心的。稿子里有很多优美的语句,可以供我们以后写作文的时候用上,但也有好多生僻字。今天去只是排练,但我们并没有因此放松,还是有情调的,把整篇难读的稿子都给读完了。大家的神经都紧绷着,不敢有丝毫松懈,不过还是可能有错音。我印象很深刻的是“责己之心责人,爱己之心爱人”,这句话中的己,我老是读成已,而且断句断不好,老师听出我声音中的错误和断句错误,老师一个字一个字地教我,我便立刻改正。差不多1个小时,我们一直站着,我们虽然很累,但一直坚持着。结束后,大家便一个个瘫在外面休息室的沙发上,起不来了。
    本次的录音棚半日“游”就这样在疲惫中结束了!二话不说,回家“发奋”写作业,然后才能休息。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017