注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

有趣的一封信  

2015-05-02 15:37:37|  分类: 城城玩耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是五一劳动节,首先祝大家五一劳动节愉快!昨天,我们与大舅舅一家,小舅舅一家,和外公外婆,欢欢乐乐地团聚了!舅妈给我们大家看了一张纸条。这纸条上是什么呢?是一张辞职信。
    舅妈是一位老师,舅妈教的也是五年级,这张辞职信就是他们班上的值日班长写的。舅妈让我读,读完后,大家既拍案叫绝,又笑到肚子疼。我非常赞叹他的文笔,其中“占着茅坑不拉屎,当着班长不作为。”“乌纱帽”“香饽饽”等很多词我都想不出来。他因为在放学时候讲话,被值日生记在学校批评榜上,这让他感到无地自容,所以写下了这封信。
    我不是鼓励大家辞职,而是赞叹这位同学的文笔,他写得那么好,我就算想辞职,也不敢跟老师说。我很佩服这名同学,他敢讲敢作敢为,敢向老师暴露自己的想法,尽管作为不算伟大。他其实也是在发牢骚,打退堂鼓,遇到一些挫折就发退缩,我虽然欣赏他的文笔和直率,但我不欣赏他这种遇到挫折就退缩的精神。
附辞职信。
有趣的一封信 - 城城 - 小 小 鱼 的 海 洋 公 园
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017