注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 鱼 的 海 洋 公 园

 
 
 

日志

 
 

作文练笔(14):“组织队长”  

2015-05-10 10:57:54|  分类: 作文练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “明天我们去玄武湖撕名牌!记得带零食和水哦!”聂可欣在教室大喊,通知我们5月3号玩,不要一直宅在家里。我们都亲切地称她为“组织队长”。
    聂可欣不愧为“组织队长”,她的组织能力可不一般,连我这个“大队组织委”都“望尘莫及”,每一次小葵花假日小队活动都是她组织,而且组织得很好,次次都是优秀假日小队一等奖。
    有一次,我们小组要组织“迎青奥小小运动会”,聂可欣把我们小组的部分成员叫到她家,当她在认真地写活动要求和准备,我们在一旁玩,当她把她劳动的结晶拿出来给我们看时,我们都放下手中的东西,哇!写得好仔细哦!上面整齐地写着活动事项:上午去天文台参观,中午在“食为先”吃饭,下午亲子运动会,运动会开完后一起庆祝10岁生日,需要准备的礼品,还有一份名单,她与我们商量每个人的分工,例如:何旭城和路沄洁主持人 何旭城爸爸 摄像 徐安康 裁判  吴佳昱 举队旗  张恩慧、张艺涵、周炎培、王子玄的家长负责准备礼品   商宝元和鲍钰蕾负责分发礼品······最后打印出来给小组成员看,到了活动当天,没有一个人缺席,大家都沉浸在欢乐之中,我们也都很佩服聂可欣超强的组织能力。
    还有很多次,我们去了好多地方:车管所、医院、写春联······
    李老师说假日小队队长要更换时,聂可欣想要继续当,我们小组成员都也是一致推选老队长聂可欣,因为她是一名好组长。
    这就是我们有魄力的、有点子的、能干的“组织队长”:聂可欣。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017